都江堰学生夏令营
行程天数:
适合对象:
优惠政策:
特别注意:都江堰夏令营,都江堰学生夏令营,都江堰勇士之星军事夏令营
¥0.00 元/人
15608091539
行程特色
►军事训练  汲取解放军军纪、文化和训练等元素,学习世界童军的训练方法,结合青少年体能、心理现状,根据不同年龄段设计各类教育主题并精心编制训练计划,力图让青少年进入全封闭、有压力的别样体验环境,使其亲身感受严格、紧张、疲惫、艰苦、兴奋、快乐,留下刻骨铭心的记忆。从而让孩子变成一个懂纪律,争荣誉,做事雷厉风行的热血男儿。

►素质拓展  在这个训练中,我们会设计具有不同针对性的团队挑战活动,让每一位学员参与其中,让孩子打开心扉,发挥自己的长处,融入到团队当中,通过团队PK挑战,让孩子们去体味团队精神,团队荣誉,培养孩子敢打敢拼,永争第一的军人气质。

►野外生存  勇士之星野外生存训练,课程内容涵盖心理素质挑战、野外取水、获取实物、装备使用、危机应对、求救方法、确定方位、行走方法等,它作为一种有益身心并有利于培养团队精神的群众性文体活动,更加强调如何在去接近大自然,去探索我们未知的精彩世界。


►公众演讲  课很多家长经常因自己的孩子性格内向而苦恼,也有的家长经常反应孩子平时看着很调皮,性格外向,可一到了上台演讲的时候,就显得紧张,不知所措。在这里,我们通过演讲技巧训练及高台演讲实训,通过不断的训练,让孩子去习惯公众表达,去爱上上台分享,上台表达,做一个自信大胆的孩子。

►财商训练   很多孩子觉得挣钱是一件轻松容易的事情,觉得父母给自己钱花是理所当然,他们往往自以为是,想得简单。通过整个财商训练过程对孩子自身财产的管理引导,同时结合城市淘金训练,来培养孩子正确的理财观念,学会存钱、理财、挣钱的财商思维,体会父母挣钱的来之不易,让孩子懂得珍惜,懂得感恩,懂得回报父母。

►感恩教育  社会的高速发展让现代家庭父母和孩子之间的代沟越来越大!勇士之星感恩课程,通过自主精心设计的课程环节,,来引导孩子学会换位思考,去感受为人父母的不易!同时,教练组在为期五天的训练中,整个过程都会以身作则,通过实际行动,用生命影响生命,用行为感化他人,让孩子们学会爱与包容,感恩与尊重。

►阳光心态  随着社会结构和利益格局的不断变化,家庭会受到种种因素的不同影响.像父母离异、下岗、疾病等,给不少家庭造成不幸.加之随着信息网络化的普及,如果让孩子生活在这样的家庭环境下,从小就承受沉重的心理负担,得不到及时的心理疏导,极易造成心理和人格障碍.基于这种情况,矫正他们的心理和人格障碍,因势利导,是每一位父母及教育工作者的重要任务.我们必须以培养学生的阳光心态为基本指导思想,树立良好的责任意识,给予家庭不幸的孩子更多的关爱和教育,鼓励他们以良好的心态积极勇敢地面对现实、正视现实,培养他们对挫折和困境的忍耐力,并以坚强的意志战胜自我走出困境.只有这样,他们才能获取终生幸福的金钥匙,健康快乐地成长。

►真人C S  生命应该是多姿多彩的,而加入本课程,刚好是孩子们非常喜欢的一个项目,既能释放孩子们的天性,又能增加团队合作意识,通过优胜略汰,让孩子们明白,要想得到更多,只有让自己的努力来换取。